O CANTO DO ROUXINOL( Pra meu amigo Cantor JORGE SILVA DO RECIFE)

Quando você canta

Sua voz enebria o coração

Cada música conta uma história

Arrepia ouvir cada canção...

Consigo rodopiar na pista

Vivendo cada momento da música

É como se fosse um teatro

Sempre a espera do segundo ato...

Dançar ao som de suas músicas

Na suavidade do seu canto

É como dançar com você

Seja qual for o ritmo

É doce é suave

Comparo ao alvorecer...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 14/07/2012
Código do texto: T3777183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.