OLHARES...

Olhe para mim, 
veja os meus  sentimentos
Com  um olhar doce,
deixa que deite em seu regaço
Enquanto cerro os olhos,
e recordo seu belo rosto
Enquanto estou ,
           VIVO...

Olho para você,
vejo  teus sentimentos
Com um olhar doce,
te sinto no meu regaço
Enquanto cerras os olhos
eu vivo teu belo sonho
Enquanto você
            VIVE..