BUSCO E BEM DIGO
***************************
************

Busco liberdade com paz,
Sorrisos com respeito,
Perfume verdadeiro...

Bem digo o céu que me protege,
O vento, sol e a chuva necessária,
As flores que animam.

Bem digo a forma como ELE me fez,
Meus dons... Tudo que recebi,
E o futuro que nem imagino...


******************************
********************




**************************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3777147
Classificação de conteúdo: seguro