Se você tivesse me convidado para subir no palco, eu teria ido....

Metida e convencida ?

Talvez....

mas, essa é a pessoa que sou

E, sim, por mais tímida e introvertida que seja

há um lado da minha alma

que clama para aparecer

Aliás, em muitos palcos da vida,

de fato, eu me mostrei

mas, não me superei

Contudo, no dia em que esse dia chegar

ah, meus amigos, um dia, eu poderei dizer:

EU ME ENCONTREI !!