Inconstância

Sou doce sim.... mas também posso ser amarga como fel...

Sou rosa....mas me transformo em espinho rapidinho....

Sou brisa...mas derrepente posso ser ventania...

Na maioria das vezes sou Pomba da Paz...

Mas me transformo rapidamente numa Leoa se for magoada...

Me provoque pra ver...

Nadia Lis

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 14/07/2012
Código do texto: T3777129
Classificação de conteúdo: seguro