Meu coração...

"Meu coração tão sofrido,

grita e quer ser ouvido

Clama por atenção...

Meu coração desgarrado

está triste e dasanimado

por amar sem ser amado...

Oh coração... não se agite

Não chore, não sofra, nem grite

Quem sabe em um lugarzinho distante

Se encontre outro coração errante

Que sofra como você...

Então virá derrepente

Trazendo o AMOR de presente..

Te fazendo sorrir novamente

E te amará Eternamente...."

Nadia Lis

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 14/07/2012
Código do texto: T3777119
Classificação de conteúdo: seguro