RESPINGO
...
A folha novamente em branco...
Redundando com o sorriso (branco) e franco...
Tranco querendo rimar com...
Mas o tranco na trincheira do mesmo barranco...
De onde arranco a mesma rima e me arranco...
Meio manco arrancando e arrastando terra; aos solavancos...
...
E, partindo em direção a outro flanco,
Estanco com um torniquete o que fala mais que um bilhete...
Não posso mais deixar pistas;
Já ouço cães farejadores na pista...
O "inimigo" tem o costume antigo...
De nem em tempo de guerra ser "amigo dos amigos"...
...