SENTIDO OBRIGATÓRIO
...
Isso eu vou deixar redigido...
Aponta no sentido do que eu tenho sentido
Feito seta a uma rua obrigatória
A imagem está sempre na memória
Viva fomentando a expectativa
E, juro por Deus, espero que sobreviva
Para um tempo além da eternidade...
É assim que eu entendo o que é de verdade...
O restante do intento...
Confio no cumprimento...
...
Existe uma palavra que não falha...
E todos nós, tecidos da mesma malha...
...
Olha só... Estou na esquina outra vez...
O sentido? Pergunte a quem fez as leis...
Pra evitar outra colisão...
Teria que seguir na obrigatória direção...
...
Não é nem mais questão de nisso por ou não fé...
Pra fugir da bolha de não ter escolha hoje eu vou a pé...