QUE FOFO!
************
*********

DIANTE DE UMA PUREZA INFINITA,
MEUS OLHOS SE ENCANTAM,
MINHA ALMA APERTA LHE CARINHOSAMENTE.


A POSTURA DOCE ME FASCINA,
AS VESTES SEDOSAS ÍMPAR,
AS CORES A COMBINAR...

UM OLHAR QUE ME PRENDE,
UM CANTO  ENVOLVENTE,
PARECE ME CHAMAR...


*******************************************
************************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3777062
Classificação de conteúdo: seguro