Aprazível é uma aventura ligeira
Amarga Experiência
É calar-se na presença de si mesmo!
Aprazível é uma aventura ligeira
Predisposta em experiência variada.
Impelida no aspecto exterior
A vida, imperceptível,
Converte-se em Gênio atraente
De uma expressão simples e divertida,
Numa agradável variação
A uma vontade de viver!
Em passo lento,
O olhar é longo passeio pela montanha!
Numa visão fulminantemente afável
O tempo passa depressa
No silêncio completo da alma.
O vento dissolve a visão cortante
De um encontro diferente
Onde se arranca da vida
Mais do que ela pode dar...