APELO A TERESA

TERESA ALBANO DUARTE,

Escreves com o sedutor encanto da arte.

Nunca te empenhas em compor um verso,

Mas tens nas palavras inspirado lirismo,

Cadência a ti não falta, ocorre o inverso.

És poetisa espontânea,

Daí, por que tal parcimônia?

Enfatizando, por que tanto egoismo?

Mostra ao mundo o que escorre desse rico veio

Através de outro tipo de meio

Que não só telefônicas mensagens.

Autoriza-me a difundir as imagens

Por ti esculpidas

E de poética riqueza vestidas,

Em redes sociais.

Não as deixe restritas a ti e a mim.

SUPLICO: compartilhe com outros mais,

Pois que nunca foram poesias banais.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 14/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3776897
Classificação de conteúdo: seguro