INTRÍNSECO
Voce pensa que me conhece
mas afirmo: nada sabe de mim!
O ser que sou em profundidade
está entranhado e subentendido
naquilo que eu não digo.
Nos olhares desfocados e perdidos
da minha realidade subjetiva.
Minha boca profere palavras,
que anexadas as minhas sensações
tornam-se fragmentos quase expostos
dos meus sentimentos e emoções.
O ser que sou é muito mais denso
do que aquilo que aparentemente crê!
Daquilo que eu sou, já lhe basta,
Não tente me desvendar...
Voce pode ser surpreendido!
Denise Flor©