QUARTETO MUSICAL EM TERCETOS POÉTICOS
Manhã, som de oboé.
Ondas lambem a praia.
Tristezas, vazante maré.
À tarde, um piano.
Pingos de chuva.
Amor, desengano.
Um sax na noite.
Frio cortante.
Puro açoite.
Uma flauta na madrugada.
Saudades de ti.
Mais nada.
******************
Obrigado pela sugestão, mestre Tony. Mudei o título de "tercetos musicais" para esse atual... Gostou, meu amigo poeta e músico?
******************
"A madrugada tem ouvidos.
As paredes falam
e os bichos escutam
sussurros..
Melhor ficar mudo." (TONY BAHIA)