Perçalço
Para Nina Flor Bela,
parabéns pelo niver,
carinho..sempre...
(Tony-Vadinho)
Percalço
Para chegar a ti
Caminhos percorri
Através de corredores
Elevadores
Portos
Aleias.
Umbrais...
Pontes
Abismos
Labirintos
Portos
Cais.
Caos...
Becos
Corredores
Passadouros
Subterrâneos
Viadutos
Túneis
Toneis...
Anéis dourados
Saturno
Noturno
Costuras
Alinhavando
Viés.
Banguela...
Triunfo
Fracasso
Infinito
Arco-iris
Aquarela.
Nada é impossível
Inabalável
Incapacitado.
Fé
Montanhas
Entranhas
Cama
Carma
Aranhas.
Latido
Miado
Cão
Gato.
Uivos...
Pegadas na areia
Pés
Sangue
Veias.
Transplante
Semblante
Olhos
Sorriso
Lágrimas.
Face...
Suado
Dorido
Parido
Parto.
Hoje...
Pulsa com força
Nó cego
Desatado.
Pálido
Lúcido
Cálido
Transparente
Invisível
Indelével.
Amantes
Nascente
Rios
Transparentes
Descongelados.
Sol...
Poente
Amantes
Sensuais
Humanos animais
Virtuais
Amando-se..
Passado
Futuro
Presente.
Não sou eu que sinto
Sou o que sentes.
Tony Bahia.
@ - NINA FLOR BELA - @
Nada supera teu talento,
Impondo a vida, o estilo,
Negando as dores, o asilo
Assim o fazes é bento....
Floresce da alma poética,
Legados de luz à literatura...
Orgulha o recanto tua lisura,
Registras o que vês com ética.
Bendita hora que nascestes...
Entre talentos te destaca...
Luzes iluminando tuas marcas
Anunciam as lutas que vencestes.
Jacó Filho
Feliz aniversário Nina,
Que a felicidade jamais saia do seu coração...
Parabéns!
E que Deus a abençoe e ilumine... Sempre...
Jacó Filho
Obrigado mestre Jacó, em meu nome e em nome de Nina,
por nos brindar nesse dia junto a ela, com as luzes de tuas palavras!...
"Onde há vida, há esperança"
Saúde e paz...sempre...
Tony Bahia