A Esmo

Sabe o que seria bom?

Vagar... sair a andar

a esmo sem nada desejar.

Ou melhor! Ter alguém ao lado

para amar e ir até o infinito

encontrar.

Deixar para traz quem trava,

quem mede e nada

faz.

Como ser?

Como viver?

respirar, cair,lutar!

A luta cansa as pernas,

ficam bambas,

que triste samba

nesta corda bamba.

Como a felicidade incomoda,

como a sinceridade assusta!

Como amar para os que não entendem

perturba!

Como hei de existir?

Se sou feliz, sincero e amo!

Quanto irei sofrer, não por quem amo.

Pois sei que também me amas,

mas a plateia, esta sim não entende

a minha bela peça.

aponta, julga, estaciona.

Sereis eu o erro! Ou o acerto?

Vou andar, sem mais lágrimas derramar

que minha felicidade espalhe a paz,

incomode e torture os que não são capaz

de amar, ser feliz e sinceros.

Mundo belo! Pena que os cegos que enxergam

não o quererem enxergar...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 14/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3776802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.