A procissão vai passar***Jogando conversa fora

Afastem-se todos

A procissão vai passar

Carregando no andor

Uma imagem singular

O corpo de um verso torto

Sob fachos

De luar

***

Jogando conversa fora

Eu e a poesia

conversamos

nós nos entendemos

e guardamos segredo

daquilo que entre nós

dissemos

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3776793
Classificação de conteúdo: seguro