Cordas de um coração

Quando o viageiro divisar na longínqua curva

Um cego e sua concertina

Siga ao contrário do caminho

Afaste-se do som da música

De peso mais que ataúdes

Não olhe no rosto do cego

Corra o mais possível

Ali está a cor do desespero

Em sua nuance mais turva

Aquelas mãos são feridas

Farrapos

Destroços sem remissão

Ousou tatear no verso

As cordas de um coração

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/07/2012
Código do texto: T3776769
Classificação de conteúdo: seguro