Garças no azul

Enternecimentos de pousos musicais

De garças no azul

Surpresas de concentricidades

De pedrinhas na fonte

Exatidões de plumas molhadas

Dormindo nas calçadas

Tuas pegadas

Escrevem textos sobre o concreto

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/07/2012
Código do texto: T3776766
Classificação de conteúdo: seguro