Atado

Vivo vislumbrando virtudes

Acabo acabrunhado

Tendo tanto tentado

Decolar de dantescas doses

Saliento sobre sua saúde

Novamente negado

Tornei tudo tão turvo

Arames, adornos, alaúdes..

Será simples solitude

Notei no noticiário

Teu tesouro tardio

Atado ao ato antropofágico

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 13/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3776720
Classificação de conteúdo: seguro