Sinais para o tolo heroi

A noite traz mil sinais;

Pingos de luz presas ao céu

Cantam mentiras e verdades,

Tudo sobre algo desconhecido

Que ainda vive além daqui

Uma dor sussurrou, em meus ouvidos,

Eu sou o condenado, mas ainda assim...

Coragem e dor, tudo para ser uma lenda.

Eu sou o condenado, uma para ser o heroi,

Em um tempo aglorioso e não belo

E a noite me trouxe os sinais,

De um sonho perdido e um fracasso,

Uma vitoria não conquistada, heroi caído,

De sonhos altos e vitorias alcançadas,

Inverso no fim do poço

E toda a magia se foi, partiu,

Junto com ela, uma canção...

Aquela canção que dizia sobre remar para longe...

Agora o espelho está em pedaços,

Seus pedaços em meu coração...

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 13/07/2012
Código do texto: T3776680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.