Nosso momento
Decifra me aos poucos..
não faça conta
do mundo de
loucos..
Não estou mais
sozinha,
você esta ao
meu lado
Seus carinhos
abrandam meus
anseios
estamos sós
O tempo e espaço
é nosso
um aconchego
no ninho
Não espere
o amanhã,
por que o hoje
nos pertence..