VIVI

Um dia na minha vida tive que decidir.

Decisões sempre são difíceis!

Mas tive que decidir.

Conceitos, conseqüências, resultados.

Tireio-os da minha frente!

Porque tinha que decidir.

Decidi viver, intensamente tudo que tinha que viver,

Tirei da minha frente, reflexos, resultados, conseqüências,

Decisões sempre são difíceis!

Vivi, senti, sobrevivi

Vivo hoje,

Os reflexos, os resultados, as conseqüências,

Sobrevivi!