Canto Verdadeiro

Para que te abrisses, te reguei

Para que tivesse de ti o perfume

Compartilhei contigo o lume

Do sentimento que não forjei

Meu sentimento é o mesmo; é vário

Canta nas manhãs qual um canário

Não quer outro ninho, tampouco galho

Prefere sentir contigo o orvalho

Tão logo a passarada entristecida

Procura entender meu feliz canto

Fazendo ninhos por onde vão voando

Eu canto porque sinto

E s'eu piar como pinto

Deixa o bando todo rir...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 13/07/2012
Código do texto: T3776374
Classificação de conteúdo: seguro