SUPERSTIÇÃO
Eu não sou supersticiosa
Só estou sendo prudente
Não vou dar sorte pro azar
Dizem que são crendices
Mas que elas existem existem
Eu acredito em bruxas
Sou a prova viva disso
Tenho caldeirão,vassoura
Capa,chapéu e não abro mão
De fazer o meu feitiço
Com ajuda da lua
E das estrelas sapecas
Algumas palavras mágicas
E terei meu bem querer
Amarrado enfeitiçado
Pra me aquecer nesse inverno
Mesmo que você não acredite
Não custa nada tomar cuidado
Para garantir a proteção
Bata na madeira três vezes