PALAVRAS..

Vou joga-las

baralha-las

Atira-las

La no vento

E pegar

Com muito jeito

Que não quero machucar

São palavras tão perfeitas

Que eu vou acomodar

Primeiro a alegria

Misturando a fantasia

Depois a poesia

Até o amor chegar

São bonitas todas elas

Em cores a brilhar

Elas dizem tudo a mim

Delicadeza que tem

Assim no se pronunciar

Palavras ..Palavras

Todas soltas,,A voar

E eu colhendo palavras

Estou aqui para criar!

Marilene Azevedo!

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 13/07/2012
Código do texto: T3776288