Nem sempre resolve
Onde a causa persiste
a conseqüência acontece,
onde resposta não existe
a dúvida permanece.
A certeza pode ser relativa
assim como o apogeu,
pode não ser a glória.
Nem sempre o máximo
é a máxima do episódio,
nem sempre o perdão
pode resolver as coisas,
e, nem tudo precisa ser perdoado.