De Piano e de Lua
A cada nota auferida,
um toque de vida,
a cada estrela cantada,
um canto de fada.
A lua observa tudo
e fica cheia de emoção,
o piano rasgando as cifras,
pra tanger o coração.
A música encanta a alma,
a poesia adormece a vida;
e eu, entre as duas.
Ensaio um sorriso feliz.