Pra que tudo seja bom
Onde houver afinidade
A verdade me seduz
Onde tem dignidade
Há encanto e muita luz.
Se existe bom convívio
O espaço é um abrigo
Ao contrário, é só martírio
Culminando no castigo.
Hei de ter só esperança
Nessa dança do viver
Ou então que a contradança
Encontre-me um bem querer.