Sintético

Não posso sintetizar o que sinto

Mas em síntese o poema é isto

Aqui ele vai além do aquilo

Basta não abster-se de senti-lo

Se quero rir-me de tudo, o faço

Pinto um passarinho na tela

E ele voa em mim, traço por traço

Não há quem fique com pena

Afinal, o poema já nasceu poema

Mesmo que eu o pinte novamente

E ninguém entenda aquilo que o poeta sente

Sento-me na minha janela egoísta

Com a minha própria visão de tudo

Certo unicamente de pintar versos...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 13/07/2012
Código do texto: T3776121
Classificação de conteúdo: seguro