No ar (branco)
A Guimarães Rosa
branco fulgurante
branco assombrado
branco culminante
branco esgaçado
branquinho pequenininho
branco esmiuçado
branco-algodão
branco encavalgado
branco-torrão acumulado
branco esfarelado
enevoado aquoso
brumoso pincelado
entre azuis
e verdes terrosos, amendoados,
entelhados, charelados,
branco marinho
branco-fumaça
branco gasoso gaseado
do barulho atordoante do avião
branco-imensidão
branco-deserto-branco recortado contra o azul-gaivota
branco-anhos pastando
branco-catedral, branco-torre de assalto
boi branco
boiada descansando
branco-castelo-no-ar
branco-aba-de-monte-galgando-pinheiros
branco-país-dos-sonhos-onde-se-perder
branco-rocha-de-gelo
mar-de-gelo branco
de olhos no céu
branco-zebra
branco-de-cego
branco-de-neve
branco-cinza-de-terra
cinza-de-cabelo branco