MOMENTO NENHUM

Alguém vai partir
E sem querer vai me ferir
Vai me deixar triste
Vai levar um pedaço de mim
Mas o que se pode fazer?
Se a gente precisa crescer
E buscar nosso caminho
Ir atrás d nosso destino
Mesmo que esteja longe
Longe de tudo que a gente gosta
Um enorme vazio então no coração vai ficar
E talvez pra aliviar eu vá chorar
Pois nunca em minha vida
Eu tive um amigo assim
Tão querido, legal e especial
Espero profundamente que sejas feliz onde estiver
E que jamais em momento algum esqueça do seu amigo
Que não o esquece em momento nenhum.


Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 13/07/2012
Código do texto: T3776101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.