DISTÂNCIA...
A medida que o Sol se despedia
e a chuva no horizonte surgia
minha alma chorava de agonia
por mais um dia que perecia.
Muitas outras lágrimas nasciam
porque a noite era longa demais
e o pranto não acabava jamais.
Quando o Sol caminhava
levava minha triste sombra
para mais perto de ti enquanto eu sonhava.
Pobre sonho!
não tinha ainda o endereço da felicidade
porque os olhos não podiam
enxergar a luz da eternidade...