O Rock não morreu.

O Rock and Roll não morreu
Pulsa na mente do seus contempladores
Roqueiros, bluzeiros, rebeldes, metaleiros...
Indomesticáveis admiradores
De notas musicais rasgadas

Foi considerada música mundana,
Coisa do diabo
Proibida, inconsequente
Mas como diria o rei do rock brasileiro
Eterno: Toca Raul!
-Rock and roll, mas que diabo bom você tem!

Guitarras afáveis, estridentes
Baladas inesquecíveis, solos confidentes
Compridos cabelos embalados ao vento ateu
O Rock não morreu

Intensos, densos contrabaixos elétricos; acústicos
Psicodélicas toadas de teclados
Repletas baterias de ritmo acelerado
Além do estilo está a atitude
O grito, o berro de liberdade, que ecoa desde os anos 50

Emoção e quebra de comportamentos
Ferve na verve de inalteráveis roqueiros
Eternos jovens de coração
De pai para filho, roqueiros de criação
Declarada paixão ao rock, suas variadas facetas e estilos
Amantes do gênero profano, libertária nação.