O encontro

Hoje meu cansaço acumulado já há alguns dias, resolveu tirar uma folga, ou melhor, resolveu descansar. Entretanto meu descanso não foi como o pretendido.

Hoje meu olhar triste se cruzou com o seu olhar frio, e não foi preciso palavras para que um dia de sol, se tornasse um dia nublado e mais tarde chuvoso.

Seus passos agora em direções opostas aos meus trazem lembranças a pouco esquecidas, porém mais que isso, revela o caminho diferente que cada um a de seguir, caminho que um dia sonhamos ser o mesmo, e passos que caminhavam juntos na mesma direção… Mas hoje ainda há passos que te acompanham, mas já não são mais os meus que caminham ao teu lado.

Meus olhos tristes visam o horizonte, e na memória ainda ressoa tuas palavras ao telefone. Por que me ligastes? Por culpa talvez! Por curiosidade, quem sabe! Mas nunca pela justificativa que me destes.

Só se sente saudade do que é bom, se a história pra você não foi boa, não há do que sentir saudade.

Meu corpinho cansado e agora também emocionalmente fragilizado, tenta repousar, mas antes que adormeça esse pequenino texto vem a visitar minha mente e passear por entre meus pensamentos. Então o escrevo, para que, antes que eu me perca no mundo dos sonhos, possa sair e admirar a linda lua que se exibe no céu ainda seminu de estrelas.