Segredos
Vivemos num mundo cheio de segredos
Talvez não haja respostas para se dar
Não me pergunte para onde estamos indo
O caminho é longo e não há como retornar
Sigo numa estrada que não tem setas
Que apontem para onde devemos virar
Talvez as respostas sejam as perguntas
Quem sabe as perguntas possam calar
Crianças correm, gritam e brincam
Elas não sentem o tempo passar
Ficamos em salas grandes e limpas
Aguardando a hora de nos deitar
O sol brilha lá fora todos os dias
Sua vida se opõe numa noite fria
Talvez tenhamos que deixar as promessas
Parar de dar ouvidos a muitas conversas