EM BUSCA DA LUZ
EM BUSCA DA LUZ
Invoco meus mais sublimes pensamentos
Fico como um louco tentando pegar estrelas
Buscando onde esta o eterno
Mesmo na extrema loucura busco o fraterno
Como um cão a procura de pegadas de DEUS
Olhando o céu sem fim
Quero este Deus que habita em mim
Fico com um mar de duvidas e controvérsias
Onde estas senhor? onde habitas?
Cadê sua casa? sua morada?
Moras dentro de alguma oração?
Quando ouço uma forte voz
Que me dita
Não........eu moro em teu coração
(Orides Siqueira)