A ILUSÃO DAS INCERTEZAS
A ILUSÃO DAS INCERTEZAS
A visão e a ilusão
Dançam junto em musica harmoniosa
Compartilhando passos e segredos
Em sincronismos dançáveis
Tentando pular ondas insuperáveis
A solidão é a porta dos sonhadores
Uma alma sem carne
Onde memórias e tempestades dançam
E a liberdade chega a ser imprudente
Ilusão do Iludir
Desejo claustrofóbico da sociedade
Como beijo de amantes
Um conteúdo sem frasco
Somos inocentes
Nesta meia verdade chamada humanidade
Onde somente a paixão
Pode superar as incertezas da ilusão
(Orides Siqueira)