ABISMOS DA MENTE

ABISMOS DA MENTE

Somos reis sem trono

De joelhos diante da majestade vida

Majestosos habitantes do silencio

Com palavras ditas a esmo sem retorno

Somos como raio invisível

Um lago com espelho instransponível

Como um flesh de uma realidade infeliz

Eternamente cativos ao que a mente nos diz

Um grito que se estende na garganta

Sufocado por uma gaze como esfinge

Uma incógnita que nunca nos atinge

O saudosismo do abismo que encanta

Feitiços da ilusão

Como pássaros que somem na neblina

Um vento do deserto entranhando areia fina

Um sermão de gestos ou um amante sem afeição

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 13/07/2012
Código do texto: T3776005