Jardim

Demorei, mas encontrei

a mais bela flor para cuidar

em meu jardim, flor sem espinhos

que sei jamais irá me machucar.

Vou rega-la, faze-la crescer

forte e bela e a manterei em

uma eterna primavera.

Fico a admira-la, sentindo

seu perfume e a suavidade

das suas pétalas,

fico extasiado,

eternamente apaixonado.

Os beija flores vem e vão

e levam embora minha solidão,

deixando em seu lugar

a mais pura emoção.

Bate forte meu coração

acelerando minha respiração,

ergo-me do chão,

flutuando até na lua chegar.

A cuidarei até minha hora chegar,

até que venha a definhar,

mas feliz partirei,

pois sei que para sempre

ali vai estar...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 13/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3776001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.