Uma prece

Porque a alegria

Nos escapa assim,

Fugida, sem deixar

Seu caminho...

Cada busca da alegria

Um novo enigma?

Dama que se valoriza...

Onde está agora?

Quando se viu ameaçada

Quando se viu perto

De tristeza infinita

Se viu impotente diante

Da crueza da vida...

E fechou-se com as mãos

Com o chapéu de mistério

Se afundou ao mundo

Tolhido mas conhecido

Da estranheza?

Quando de novo irromper

Em verdade, quando de novo

Seu enigmar quebrar

E do mistério você voltar..

Eu não vou mais de sentir

Serei mais rápido do que isso,

Eu serei como você:

Uma prece diante dos outros