Único Desejo
"Entre olhares e perfumes
fico a observar,diversas pessoas a pensar
sobre questões da vida e no seu caminhar...
Pensam sobre seus problemas,seus objetivos,seus afazeres,
sobre dinheiro,sobre o amor,sobre confusões,sobre a dor,sobre seus contatos nas redes sociais,sobre tecnologia,sobre o mundo...enfim sobre tudo!
Procuro achar,algo em comum entre todos...
E percebo que todas as questões têm apenas um foco:
VIVER
Viver com coragem
Viver com fé
Viver de cabeça erguida
Viver...
Viver um dia de cada vez,buscando suprir um vazio do dia anterior?Talvez
Viver perseverando,aprendendo e errando...
E tudo isso indica que todos os pensantes
Têm um único desejo:
Ser amado, ser Feliz!"