igual

Se alvura

De sua pele

Fosse na parede

Derretida

Se o seu sorriso

Feito á mão

Com cinzel de artista

Fosse deixado nos dias

Mornos e sem sentido

E claro, se seu olhar

Feito de céu e lago,

Janela para a vida

Fosse nosso holofotes

Nos dias escuro de neblina.

Minha menina, digo sem

Medo, porque esconder

Isso me faria fraco...

Eu juro que a vida

Seria mais segura...