Iluminando Olhares

Acordes psicotrópicos

Entrecortando céus

Em um réquiem celeste

Sob as luzes de minh’aura

Acordo psicodélico

Emanando cores nos arredores

E a vontade agiganta-se

Sob as luzes do olhar de Deus

Acordo para sorrir

Meu sorriso alienígena

E as portas do mundo se abrem

Sob as luzes diáfanas dos meus feitiços

Acordo os gigantes dentro de mim

E impávido eu escalo as colunas do universo

Verossímil é o pergaminho das estrelas

Retratado pelo Três Vezes Grande

Acordo e vejo olhos esmeraldinos

Relembro os versos esmeraldinos

E adormeço em diálogos herméticos

Nesse extenso leito cósmico

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 13/07/2012
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T3775836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.