Perfilados

Onde está a doçura

Que outrora habitava

Seu rosto. Banhava

De esperança sua pele

E me dava alegria?

Saber que o amor é raro

Isso já sei, saber que a cada

Retalho costurado a vida

Se entorna em outra teia

Isso também já sei!

Revelar é sua arte e sua

Enganação, porque a foto

Mostrada esconde outra

Foto que esconde outra

Foto... e assim,

Até o dia em que o cansaço

Chegar, e a força estiver

Morta, caída, com o tédio

Já beirando o sufocamento,

E cedermos...

Infinitos rostos se perfilam

E nenhum deles vai ser o

Rosto que procura...

Salvo a doçura que ainda

Gosto, o resto é feito

De medo...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 13/07/2012
Código do texto: T3775793