FAMÍLIA

Pai em casa tarde chegava

Mãe sempre sorria

Mesmo quando em dor se corroia

Sempre um abraço que afaga.

Pai estava sempre cansado

Do trabalho tanto, pesado

Mas sempre chapeu no banco

Tempo havia para um acalanto.

Mãe sempre com tudo pronto

Tanta gente que cuidar

Se um de nós havia chegado

Porque um outro estava a chorar?

Nos lábios sempre uma canção

Quase sempre uma oração

Nunca nunca descansar.

Pai sempre atento a tudo

Falta algo? Vai buscar

Não havia jeito? Um se encontrava

Ali nada nunca faltava

Só assim a descansar.

Mãe sorriso,

carinho,

afago.

Pai atento

Pronto

Cuidado.

Eu o inocente sono dormindo

Ao meu redor, nada

Me distraindo.

Pai e mãe, amor constante

Noite tranquila, dia sereno

Apenas sorrindo.

Família faz falta

Muita falta...

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 13/07/2012
Código do texto: T3775724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.