O lado negro do bem

Conto uma historia, onde um dia
lá pelos lados do sertão
uma bela criança nascia
com a metade do coração.

Crescendo ela foi assim
sem medo da vida acabar
ela nunca esperou o seu fim
muito tinha ainda que caminhar.

Morava na beira da estrada
ao lado de um ribeirão
sua companhia era a mata
naquela pobre estação.

Pela vida não era castigada
mas lutava, para cada dia sobreviver
a noite se sentia cansada
mas não deixava a tristeza lhe abater.

Num sonho ela viu sua imagem
sorrir diante uma cova
era negra toda a mensagem
pensou ser esta sua prova.

Sonhos que toda noite foram repetidos
a cena em si se tornou real
agora tudo fazia sentido
entre o lado do bem e o lado do mal.

Escrita não estava sua vida
até o dia em que se apaixonar
mas ainda se encontrava perdida
e se lançou para o fundo do mar...

**Inspirado no livro " Do outro lado do rio "


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/07/2012
Código do texto: T3775662
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.