FUI CEGO POR TE AMAR MAIS
Por causa dos seus caprichos indomáveis
Achei cada vez mais improváveis
Quando por você fui esquecido
Sempre te dei do bom e do melhor
Aproveitou de tudo e me deixou na pior
Me fazendo um herói vencido.
Sem dinheiro, sem carro e sem mansão
Também detonou meu coração
Me enganando o quanto podia
Infelizmente fiquei sabendo de suas vontades
Quis descobrir toda a verdade
E mudar minha vida eu realmente queria.
Me sentia o tal quando me dizia
O amor que tanto queria
Dizia que meu amor lhe era importante
Eu te amando e acreditava tão verdadeira
Mas infelizmente agia de interesseira
E eu não sabia que era enganado naquele instante.
Ela conseguia coisas de mim tão facilmente
E pedia coisas e ganhava gradativamente
E eu estava perdendo tudo e não sabia
O que tinha acabei dando de mão beijada
Depois de tudo descobri que estava sem nada
Não tenho mais o que tive um dia.