(((:::Inferno Intimo:::)))
Eterno diálogo
onde a gente nunca está
sempre longe
noutra parte
do lado de lá
Deserto - que as folhas se vê
nas areias que jamais se encontrará
Lá! Perdido nas horas de não estar
Penúltimo andar do inferno
este que está bem perto
Que tocamos com os dedos
que compõe o nosso corpo
E que de pouco em pouco
nos engole...
nos vive...
nos morre...