ANSIEDADE
A
ansiedade
não é uma boa companheira.
Ela corrói os meus pensamentos
e me traz uma inquietação desmedida.
Faz com que tenha uma ilusão
daquilo que sinto, mas não vejo
e daquilo que espero e não sei se virá.
É como uma aposta
onde não se conhece o resultado
e quando ele chega
tudo permanece como antes
como se nada tivesse acontecido.
Mero tempo perdido !!!
(Aurélio)