ENTRE A LUA E A LUA - Interação com o poema DEVANEIOS DA LUA, do poeta ímpar TONY BAHIA,poeta ímpar,magnífico ser - Na manhã de 13 de julho de 2012

Há uma tristeza na Lua

que se vai derramando

sobre a tua e a minha cabeça

mas não é tristeza, é encantamento

da prata que nos compõe

mas não é prata

é o vermelho do crepúsculo

que já se foi

mas não é o crepúsculo

é o ápice do Sol

é a madrugada que desperta

os corpos sonhados

os corpos sagrados

no âmago da noite

na saudade da Lua

que acaba de nascer.

Zuleika dos Reis

....................Obrigado querida Zuleika, pela inspiração............

A Lua agradece e eu também, carinho, tony.